「飲食店経営ハンドブック」(改訂版)を発行
東京商工会議所は、小規模飲食店の経営力向上を図る目的で、「飲食店経営ハンドブック」(改訂版)を発行しました。このハンドブックは、飲食店経営の成功事例や飲食店が陥りやすいポイント等を交えな がら解説したもので、昨年3月に初版を発行しましたが、今回、小規模飲食店により活用いただけるよう内容の一部を改訂しました。
https://email-distribute.tokyo-cci.or.jp/mail/u/l?p=vFqTh70xiAkZ
「飲食店経営ハンドブック」(改訂版)を発行
東京商工会議所は、小規模飲食店の経営力向上を図る目的で、「飲食店経営ハンドブック」(改訂版)を発行しました。このハンドブックは、飲食店経営の成功事例や飲食店が陥りやすいポイント等を交えな がら解説したもので、昨年3月に初版を発行しましたが、今回、小規模飲食店により活用いただけるよう内容の一部を改訂しました。
https://email-distribute.tokyo-cci.or.jp/mail/u/l?p=vFqTh70xiAkZ